关于马伯乐集团酒业

MBL 马伯乐酒业集团有限公司成立於2009年, 总部位於香港, 是一间多种酒类专业集团公司,独家总代理、旧世界及新世界多家∶法国、义大利、葡萄牙、西班牙、德国、澳大利亚及新西兰等名庄∶洋酒、葡萄酒、果酒等。总代理地区包括: 中国、香港/澳门特区、台湾及菲律宾等地。集团於短短数年迅速发展、巳获得香港品质保证局颁发的葡萄酒储存管理体系认证、香港品质保证局HKQAA认证,并在中国多个主要城市建立起销售网络。

 

集团宗旨∶

诚信服务,以客为主,品质为先,性价比及服务为不可缺理念。集团强力推介所独家代理之法国干邑洋酒∶宝伯特干邑酒庄 Braastad Cognac (150多年历史) 及布隆干邑酒庄 Château de Beaulon(500多年历史),产品非同凡响,口感之佳,可以与任何品牌比较,饮家品後必可发现其优雅、独特之处。承饮家最佳选择,集团之其它葡萄酒品种由一般餐酒到列级名庄均可供应,所有产品均保证100% 原瓶在原产地酒庄生产灌装。

葡萄酒储存管理体系

马伯乐集团酒业的酒窖拥有香港品质保证局认可与合格的高级葡萄酒储存设施。 「葡萄酒储存管理体系认证」计划旨在协助葡萄酒供应链中建立相关管理体系,以有效地辨识、评量及防止葡萄酒在储存过程中变坏的风险。

认证计划的过程依循现行之有效和国际公认的做法,提供客观及公正的证明,认可其管理体系可以确保葡萄酒储存、运输及零售服务达到行内专业水平,提高业界竞争力之余,亦可保障消费者及葡萄酒收藏人士。

 

我们在中国子公司的专业葡萄酒储存仓库

中国很快会成为全球销量的第一大国,我们马佰乐配合国内保税区的专业葡萄酒储存仓库,葡萄酒先存放在恒温行湿的环境,确保酒质,务必把最优质的葡萄酒带给大家。 

 

请点击这里查看专业葡萄酒仓储的资料