關於馬伯樂集團酒業

馬伯樂集團酒MBL 馬伯樂酒業集團有限公司成立於2009年, 總部位於香港, 是一間多種酒類專業集團公司,獨家總代理、舊世界及新世界多家:法國、義大利、葡萄牙、西班牙、德國、澳大利亞及新西蘭等名莊:洋酒、葡萄酒、果酒等。總代理地區包括: 中國、香港/澳門特區、臺灣及菲律賓等地。集團於短短數年迅速發展、巳獲得香港品質保證局頒發的葡萄酒儲存管理體系認證、香港品質保證局HKQAA認證,並在中國多個主要城市建立起銷售網絡。

 

集團宗旨:

誠信服務,以客為主,品質為先,性價比及服務為不可缺理念。集團強力推介所獨家代理之法國干邑洋酒:寶伯特干邑酒莊 (Braastad Cognac) (150多年曆史) 及布隆干邑酒莊 (Château de Beaulon)(500多年曆史),產品非同凡響,口感之佳,可以與任何品牌比較,飲家品後必可發現其優雅、獨特之處。承飲家最佳選擇,集團之其它葡萄酒品種由一般餐酒到列級名莊均可供應,所有產品均保證100% 原瓶在原產地酒莊生產灌裝。

葡萄酒儲存管理體系

馬伯樂集團酒業的酒窖擁有香港品質保證局認可與合格的高級葡萄酒儲存設施。「葡萄酒儲存管理體系認證」計劃旨在協助葡萄酒供應鏈中建立相關管理體系,以有效地辨識、評量及防止葡萄酒在儲存過程中變壞的風險。

認證計劃的過程依循現行之有效和國際公認的做法,提供客觀及公正的證明,認可其管理體系可以確保葡萄酒儲存、運輸及零售服務達到行內專業水平,提高業界競爭力之餘,亦可保障消費者及葡萄酒收藏人士。 

 

中國子公司的專業葡萄酒儲存倉


國很快會成為全球銷量的第一大國,我們馬佰樂配合國區的專業葡萄酒儲存倉庫,葡萄酒先存放在恆溫恆濕的環境,確保酒質,務必把最優質的葡萄酒帶給大家。 

請點這裡看專業葡萄酒倉庫的資料