​我們的服務

送貨服務

當您透過門店或電話選購我們的葡萄酒,我們同時提供送貨服務。過程受條款及細則約束。

婚慶

提供為婚慶的配酒服務。客戶可以預先選擇葡萄酒或烈酒,我們將提供送貨服務到婚慶場地。過程受條款及細則約束。

存酒服務 - 醇酒窖

MBL馬伯樂酒業的醇酒窖是經香港專業機構認證與合格的葡萄酒儲存設施。我們為客戶提供儲酒服務,這樣可以減少導致對葡萄酒產生不良影響的風險。過程受條款及細則約束。

企業活動

專門為企業客戶提供活動管理服務。我們為根據企業客戶之活動主題提供配酒、訓練和品酒服務。

售後服務

為客戶提供售後服務,如酒單設計、客戶及員工的葡萄酒知識培訓、酒單翻新、海報設計及禮品包裝設計服務。欲了解更多詳情,請聯繫我們。

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.