慕徳酒莊

慕徳酒莊座落於以生產黑品諾紅葡萄酒出名的新西蘭中奧塔哥,由一對旅外的資深釀酒師夫婦於1994年回鄉成立。在這片土地上,他們實踐著堅信的釀酒理念─栽培各葡萄品種在最適宜的風土區域以得最佳的表現,因地制宜,因材施教。透過不斷的試驗,秉著信仰追尋最佳的天時地利人和。儘管究其一生不得盡頭,世界級酒評家們的高分及讚賞無疑給予了肯定。英國葡萄酒大師Jancis Robinson女士曾讚許慕徳的黑品諾紅酒為”最有前途的酒品之一”。 網址: http://www.maudewines.com/wines.html

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
  • 白色的Facebook圖標