夏杜奈家族

紅霞歌酒莊坐落在古老的聖亞克朝聖之路上的尼雅克小鎮。聖愛美隆和波美候兩大著名產區的交界處使得站在酒莊的觀景平台可以看到帕。圖斯,白馬等著名酒莊和聖愛美隆市的教堂這個28公頃的“葡萄酒聖殿” - 紅霞歌酒莊建立在矽質粘土質土壤上。 18世界時著名的葡萄酒經紀人Tastet-勞頓塔斯特勞倫就已經在自己的​​酒日記裡記載這片28公頃土壤的釀造上陳葡萄酒的能力和潛力,直到今天,出自這片土壤的紅霞歌,香格里拉和大天使葡萄酒的質量依然是濃郁柔滑誘人。 夏杜耐家族在右岸擁有2個多世紀的專著釀酒歷史。1967年,波爾多右岸最大的葡萄苗木供應商有波爾多“葡萄樹之父”之稱的安德里夏杜耐先生在今天酒莊莊主巴斯卡夏杜耐先生3歲的時候買下了這片地。夏杜耐家族懷著對這片土地的熱情,以強大的革新,前瞻和執行力,使得幾年後這個拉郎德波美候產區目前依然面積最大的室內酒莊拔地而起。聖愛美隆,波美候產區的釀酒人們今天談起多年前這片地上拔地而起的這座“葡萄酒聖殿”依然充滿了對對傳統釀酒世家 - 夏杜耐家族的崇敬和欣賞。巴斯卡夏杜耐先生一直跟隨父親安德里打理家族酒莊和自家的葡萄苗木公司,作為波爾多二大釀酒學院的明星博士畢業生,早在學生時代就與同班同學,他的人生伴侶多米尼柯女士創立了今天全球最權威的的Excell伊賽爾葡萄酒試驗室。對於陳年中橡木桶有關的研究他今天依然是這個領域最權威的人。試驗室的研究成果不斷影響著世界葡萄酒發展。1988年,夏杜耐先生與米歇爾羅蘭先生開始了以兩個人名字命名的諮詢公司,為多個國家提供強有力的葡萄酒諮詢。 網址:http://www.vignobleschatonnet.com/

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.