雄鷹酒莊

雄鷹酒莊(Tenuta Il Falchetto)位於義大利北部的葡萄酒重鎮皮埃蒙特區(Piedmont),許多世界頂級名酒皆產自此區域。雄鷹酒莊為家族經營,在當地的淵源可追溯至三個半世紀之前。酒莊生產一系列優質紅、白、氣泡及甜葡萄酒,酒款榮獲義大利”大龍蝦(Gambero Rosso)”雜誌”三杯獎(Three Glasses)”最高肯定,此可算是義大利本土的最高榮譽。 蒙塔奇諾布魯奈羅(Brunello di Montalcino)紅酒產自義大利中部托斯卡尼(Toscana)地區布魯奈羅村(Brunello)及其周邊,以在當地被稱作布魯奈羅(Brunello)的聖喬威斯(Sangiovese)葡萄釀製。蒙塔奇諾布魯奈羅(Brunello di Montalcino)於1980年被授予義大利法定級別中最高級的” DOCG 法定優質產區”,酒款香氣馥郁,陳年實力極佳,是義大利最具代表性的偉大葡萄酒之一。
網址: http://www.ilfalchetto.com/en/vigneti.php

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.