喬氏葡萄莊園

讓瑪爾貝大放異彩! 早在中世紀開始, 英格蘭人便把法國西南部卡奧出產的葡萄酒稱為”黑酒”, 自此卡奧 “黑酒”的光彩就從不曾褪色! 喬氏葡萄莊園出產的美岩系列更讓瑪爾貝葡萄顯現出其真正的色彩! 酒名美岩(Pigmentum) 一詞即來自拉丁術語“瓶內的色彩” 之意, 而美岩系列的每一品種葡萄酒也正是有其非凡的色調。 美岩的釀酒過程將瑪爾貝紅葡萄皮中的天然色素所合成的大量的花青素極大程度地保留在葡萄酒中, 從而真正體現出瑪爾貝葡萄的營養價值。 讓我們在觥籌交錯間品嘗美岩系列葡萄酒的5種色彩的不同口味! 圓潤的口感、閃耀的色彩直接為您享受佳餚時增添獨特的風味。 在Quercy這個地方, 黑色代表了矜貴……特別是被稱為”黑酒”的紅葡萄酒! 經歷了四代人, 這種”黑酒”在喬氏葡萄莊園家族的血液裡不停竭地流淌著, 是他們在卡奧爾葡萄園裡奮斗的目標。因為它的歷史、香氣和深黑的顏色, 他們愛極了這種葡萄。從1887年起, 他們就將釀製方法和價值從父到子一直傳承了下來。 喬氏葡萄莊園在法國南方擁有147公頃的葡萄園, 是公認的瑪爾貝專家。多得了他們經營的各有特色的四家酒莊, 在最適宜的風土條件下種植這種優質的葡萄,釀製出來的葡萄酒最能體現出瑪爾貝的魅力。經過各種努力, 喬氏葡萄莊園釀出了各種色澤的葡萄酒, 從黑色、深紅、到接近深紫, 展現了這個獨特的葡萄產區各種特色的口味。 可口的美岩系列葡萄酒, 以其貼近潮流和吸引的包裝, 將瑪爾貝釀製的葡萄酒的特色發揮得淋漓盡致. 無論是在特別場合或日常飲用, 美岩系列葡萄酒都讓您的生活更放異彩!

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.