​葡萄牙理想酒業集團

理想飲品採用最好的原料, 結合傳統和最新的技術, 聘用最負盛名的釀酒師, 專注於生產最精品的葡萄酒和橄欖油, 是葡萄牙最佳產品的使者。 聖羅倫山酒莊(COLINAS DE SAO LOURENCO)為葡萄牙理想酒業集團(IDEALDRINKS)所擁有,集團總裁卡洛斯‧迪亞斯先生(Carlos Dias)為瑞士名錶豪爵(Roger Dubuis)的創始人。酒莊位於葡萄牙百利達(Bairrada)產區。此產區有著與法國波爾多(Bordeaux)極為相似的風土條件(Terroir),潛力無窮。如同許多其他酒莊,除了葡萄酒外,聖羅倫山酒莊亦生產高品質的橄欖油。 石園酒莊(QUINTA DE PEDRA)為葡萄牙理想酒業集團(IDEALDRINKS)的產業,座落於世界知名的綠葡萄酒產區(Vinho Verde),此區出產酸度明顯、口感清爽、適合搭配海鮮享用的葡萄酒,如同法國香檳(Champagne)一般,惟有此區出產的葡萄酒得以”綠酒”冠名。近年新改建落成的酒莊為一花崗岩混木造建築,融合了傳統、當代設計及現代化釀造設備。當對古典之尊敬與最新科技並存,石園酒莊體現的是一場新世紀的文藝復興。 棕櫚宮葡萄園(PACO DE PALMEIRA)前身為大主教及貴族的夏日行宮。2010年由葡萄牙理想酒業集團(IDEALDRINKS)購買。酒莊座落於葡萄牙米尼奧(Minho)地區,此處為世界知名的綠葡萄酒產區(Vinho Verde),出產酸度明顯、口感清爽、適合搭配海鮮享用的葡萄酒,如同法國香檳(Champagne)一般,惟有此區出產的葡萄酒得以”綠酒”冠名。

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.