哈柏斯

哈柏斯葡萄園坐落在氣候清涼、景色美麗的南澳洲巴羅莎山脈,那裡的氣候和獨特的土壤結構為葡萄栽培提供了理想的條件,賦予哈柏斯葡萄獨特的品質。 莊主哈柏斯及其釀酒師非常熱愛並潛心研究葡萄的種植技術。經過多年來小心的手工剪枝, 他們將上世紀已經生長在巴羅莎地區、最古老的希拉子葡萄樹重新修剪, 使其枯木逢春,重現繁茂生機, 至少可以壯盛地生長多一個世紀以上。 在15畝的葡萄園內, 採用了生物生態管理方法, 努力維持生態的平衡, 用人手修剪每個藤蔓和只用人手採摘果實, 並擴大每棵葡萄樹之間的距離,增加日照和空氣流通, 大大減少葡萄患上疾病的機會。 同時採用自然種植, 不作人工灌溉,減少水份, 以維持葡萄樹的健康成長, 提高果實的濃郁果味和風味。 一路以來, 哈柏斯酒莊保持簡單的美酒哲學和理念, 培育出好的葡萄, 集中精力釀製出複雜而又平衡的口味, 經精挑細選, 以成熟的技能和熱情的投入, 呈現給世人富有巴羅莎熱情的一級葡萄酒。 哈柏斯酒莊位處巴羅莎山脈的山頂,粗、黃、灰的土壤混有碎石, 能高效儲存水份, 極為適合自然種植。寒冷的冬季和溫暖的夏天, 結合當地獨特的土壤, 產出豐富的葡萄的個性。

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.